溫州高鐵新城産城融合PPP項目舉行銀團簽約儀式

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2019-12-27     浏覽次數:13 

12月25日,溫州高鐵新城産城融合PPP項目舉行銀團簽約儀式,瓯海區人民政府副區長周金平,公司黨委常委、董事、總會計師、總法律顧問江峰出席簽約儀式。公司總經理助理、溫州投資總經理蔡鵬與項目銀團各方簽署了融資協議。溫州高鐵新城建設中心主任吳雪梅,及當地多家銀行主要領導參加簽約儀式。




江峰介紹了公司的基本情況,並指出,浙江是公司重要的戰略發展區域,高鐵新城項目作爲溫州市重點工程,也是公司進入溫州市場的第一個投資項目,對樹立中交品牌,加快公司向城市綜合運營商轉型有深遠意義,對深耕整個浙江市場起到引領示範效應,對打造模範中國高鐵新城具有重大戰略意義。公司將認真履行投資人責任,嚴格督促項目公司履行借款人義務,保證項目順利實施,打造政府滿意、銀行放心的精品工程。

周金平表示,溫州高鐵新城作爲國家沿海鐵路通道與浙江省域鐵路通道的交彙樞紐,是市委、市政府重點部署傾力打造的“5+2”亮點區塊之一,政府對高鐵新城PPP項目目前工作取得的成果表示肯定,並積極支持中交聯合體項目建設,期待此次融資使雙方實現更高水平的合作共贏,爲雙方廣泛而深入的合作關系打下良好而堅實的基礎。



在瓯海區人民政府相關領導的見證下,蔡鵬與各參貸行代表共同簽署了銀團合作協議。此次融資簽約成功爲項目注入了資金動力,爲公司持續開拓浙江市場打通了融資合作通道,爲實現銀政企三方更深遠的合作奠定了基礎。



X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制44